Регистрация студентов:
1.Имя(Персоонажа,а не ваше)
Чжоу Чанг
2.Возраст
16 лет
3.Куда хотели бы поступить.Почему?(ответ обоснуйте)
Равенкло - потому, что этот факультет просто создан для таких вдумчивых людей как я!
4.Внешность(минимум 2 строчки)
Высокая девушка с прямыми чёрными волосами. Тёмные глазами, в которых иногда появляется отражение огня, но может быть это всё излишки воображения, хотя...Кожа немного золотистая. Это подчеркивает её темные глаза.
Одежда: обычно джинсы и футболка и изящные чёрные сапоги на шпильках. На руках разные браслеты, чаще всего серебряные и с изображениями черепов. В ушах серёжки в виде маленького чёрного сердца, обвитого зелёной змеёй.
5.Характер(минимум 3 строчки)
Хитрая, но никогда не знаешь, что она готовит в данный момент.
Уверенная в себе - Даже если Чжоу не права, она всё равно заставит человека поверить в то, что менно она права.
Умная - ум имеется, который постоянно что-то изобретает
Бесбашенная - сначала делает, а потом только думает, хотя второе и не так часто
Резкая, взрывная - Убьёт и не подавится, разозлишь - получишь подарок: опасное заклинание
С весёлым чувством юмора, который всегда ползёт впереди девушки
бесжалостная с врагами, но совсем иная с друзьями
6.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо)
Родилась в недалеко от Лондона,в небольшом поместье Чангов.С детства Чжоу была очень капризным ребенком,часто убегала из дома и бродила по улицам.Маленькая Чжоу любила быть в одиночестве,постоянно запиралась на чердаке у себя в поместье..Мать и отец Чжоу работали в Министерстве,так что из не было постоянно дома и Чжоу оставалась одна.Немного подростав Чжоу стала ценить жизнь,а не как игру.С детства Чжоу летает на метле.Чжоу-чистокровная волшебница,она знала что скоро к ней прилетит сова с письмом из школы магии и волшебства Хогвартс.И это долгожданный день для Чжоу настал,в 11 лет она отправилась в Хогвартс.Поначалу Чжоу не верилась что она попала в Хогвартс ,но потом осознала что это не сон.Распределяющая шляпа отправила маленькую Чжоу на Когтевран,хотя она хотела на Гриффиндор..наверное у неё нет тех способномтей что обладают Гриффиндорцы..С тех пор за шесть лет обучения в Хогвартсе жизнь для Чжоу была не сладкой..Чжоу не плохо давалось зельеварение и Защита от Тёмных исскуств,хотя она порой забывала заклинаня,хотя она была слаба в заклинаниях и трансфигурации...
7.Артефакты
Волшебная палочка – 13 дюймов, чешуя дракона и волос дриады.
Метла – Нимбус 2000
Амулет в виде орла (наследница Ровены Равенкло)
8.Чистота крови
Чистокровна
9.Опыт игры.
Достаточно большой
10.Связь с вами(ICQ,мыло и т.д.)
Джинька знает
Регистрация старост:
1 Имя
Чжоу Чанг
2 Факультет
Равенкло
3 Почему вы решили стать старостой?
Я люблю построить людей
Тем более на моём факулитете и так старост нет - буду первая!))
Регистрация домашних животных:
Пишите описание своих любимцев)))
Кошка Клео - беленькая, пушистенькая, с голубыми глазами
Набор в отряд Дамблодора:
1. Имя
Чжоу Чанг
2. Факультет
Равенкло
3. Почему вы решили вступить в ОД?
Во-первых потому, что протистую против Тёмного лорда,пожирателей смерти, Снега и всех их преспешников.
Во-вторых я хочу серьёзно обучаться защите от тёмных исскуств, а не слушать ту муть, которую нам преподают на уроках.
И последнее - хочу подать пример своему факультету
Ну и там создатель Гарри
Набор в команды по квиддечу:
1 Имя
Чжоу Чанг
2 Факултет
Равенкло
3 Кем хотите стать
Ловец( по совместительству капитан команды Рэйвенкло, пока немногочисленной,мда)).
4 Почему
Я думаю ловец - это моё призвание
5 Опыт игры
Достаточный
Статус
Какой хотели бы иметь статус?
Почему?
Лили мне поменяет